Свет выключи
Твои глаза не повторяют слов.
Рука ложится на плечо,
а тяжесть - словно от оков.
Молчи. Твоим глазам верна,
предчувствием боли вымучена,
я знаю, я у тебя одна.
Свечку оставь. Свет - выключи.
Только молчи.
Холодом жжет,
а губы горят словом.
Это не долго,
наверное - год,
вытянется стоном.
Нет, не говори мне не о том,
я в сердце загляну,
я там - любима.
Свеча горит бессмысленным огнем.
Свет - выключи!
А тени - мимо, мимо.
Я ухожу.
Как звон колоколов,
как рассвет - в утро.
Вот - ключи.
Только не надо,
не надо слов.
Свечку - оставь.
Свет - выключи.
Свидетельство о публикации №107010701748