Ла-ла

Ла-ла любимая моя
Ты так красива в лунном свете
Твои глаза как две звезды
Сверкают мне всегда в дали
Ты так прекрасна как луна
Как солнце ты красива
Своею красотой
Ты затмеваеш всех
Ты полонила меня на всю жизнь
Я без тебя не в силах жить
Ты ангел мой моя любовь
Владеешь ты моей судьбой
Как та волшебница
Ты овладела мной
И подкорила ты меня
Ла-ла своею красотой


Рецензии