Светлое
Из печального небытия
в нежный сумрак сгоревшего дня
выйти.
Выброситься
в себя.
Жить.
Идти по дороге в сад,
в безду, воду, огонь и ад.
Падать ниц,
а потом - вставать.
Быть святой,даже если бл..ь.
Что светлее - огонь иль сад?
Что небеснее - синь воды
или гордая неба синь?
Где узнать? У кого спросить?
После неба
поймешь и ты
как я билась в огне судьбы,
как разбилась о синь воды...
Сколько их, излучающих свет?
Нет ответа. Ответа - нет.
Свидетельство о публикации №107010701746
Мачеха 27.08.2007 12:44 Заявить о нарушении
Рита Марга 29.08.2007 15:15 Заявить о нарушении