Синий дождь

Синий дождь
с фиолетовыми глазами,
Смеясь,
щекочет асфальт.
Я - с вами!
Ночь обнимает меня за плечи,
становится легче
идти.
Тупики
исчезают сами.
Я - с вами!
И дома не так уж и давят
серостью стен.
Но
пламя
сжигает дождь
с фиолетовыми глазами,
уводит ночь в плен.
И нет меня с вами...
День.


Рецензии