Радуга
Жаль - редко. Но зато - вдвойне.
Вплетаться в летний луч,
кататься по траве
и разговаривать с осенним водопадом,
вплетая в волосы опавшую листву.
В колодце - утопить звезду,
взлохматить сонный ветер бегом,
с пушистой белкой поиграть
искристым, белым снегом.
Собрать все эти прелести у года
в воздушный шар и улететь.
Хотя - нелетная погода.
Жаль, крыльев нет.
Свидетельство о публикации №107010701744