ТыиЯ

Ты и Я-два разных полушария.
Ты и я-спектральные огни,
И с тобою мы два разных мироздания,
Несчастливые,две разные звезды.

Ты-звезда,а я искра потухшая,
Не сумевшая искру зажеч в тебе.
А моя душа к твоей прильнувшая
Задыхается в бездонной пустоте...
 
 11/23-05


Рецензии