Я ждала тебя... сонет
И улыбнулась. И склонилась.
Волос распущенная прядь
На плечи тёмные спустилась."
А. Блок
Я ждала тебя ночами тёмными,
Я ждала, когда никто не ждал,
Верила, что взгляды мимолётные,
Ты бросал на всех, когда меня искал.
Дождалась. Пришёл ты с днями светлыми!
И увидела - ты тоже долго ждал...
Ты пришёл словами нежными -
"О тебе я так давно мечтал"
Слишком долго нас судьба разъединяла,
Но любовь она всегда сильней!
По каким бы городам нас не бросала,
Я нашла тебя, нашла среди обычных дней.
И теперь мне не страшны разлуки,
Когда рядом ты, твои родные руки...
07.01.07
Свидетельство о публикации №107010701732
С самыми наилучшими пожеланиями,
Лена).
Елена Бушуева 30.11.2010 00:35 Заявить о нарушении
с улыбкой,
Вера Шушпанникова 30.11.2010 12:57 Заявить о нарушении