Ты была другой

И я был свят как будто год тому назад,
Но горький яд в моей душе давно заклят
Ты была святой, до того как встретилась со мной
Ты была другой -чудесной, неземной
И я был рад тому, что целый год подряд
Вливал свой яд в твой сладкий аромат
Ты была святой, до того как встретилась со мной
Ты была другой -чудесной, неземной
И я был рад, что сделал раем этот ад,
Что жизнь твоя теперь как горный водопад
Ты была святой, до того как встретилась со мной
Ты была другой -чудесной, неземной


Рецензии