Стойкая краска моих надежд

Стойкая краска моих надежд
Высохла в корку лет.
Не растворить её больше в себе
И не увидеть свет.

Прошлое цепко хватает вновь
Горло моё и в хрип.
Только бы слёз не увидел тот,
Кто попытался быть.

Только бы выдержать, проглотить
Этот комок до дна…
…а если нет, чтоб сумел простить,
Тот с кем ещё жива.
Январь 2007


Рецензии