Бездумно копируя фразы

Бездумно копируя фразы
В буфер своих отношений.
Примерочная- показы,
История с продолжением.
Уйми меня- если сможешь
И не боишься провала.
Песчаная россыпь косо
Ложиться под одеяло.
…а мне так хотелось верить,
В то, что была когда-то,
Топтала песок горячий
В лучах морского заката.
…а мне так мечталось вольно
В тоске беспрестанной встречи
В которой себя губила,
И думала - больше нечем.
Январь 2007


Рецензии