холодно..
Всех, для кого не нужно жить.
На темной улице светить,
То, что не должен, говорить..
Бояться вдруг потом забыть,
Словами слишком зацепить..
Зарыть
Все то, что может всплыть..
В том, в чем уверен, убедить.
За руку к дому проводить..
Вдруг разгореться..
Вмиг остыть..
И,
развернувшись,
не забить...
Свидетельство о публикации №107010701702
Терпение и воля к жизни.
С радугой
Катарина Китрик 22.02.2007 15:07 Заявить о нарушении