прощание

по рельсам рельсам рельсам
стучат поезда-сердца.
ты уезжаешь далёко
и наверно навсегда.

по дорогам Европы
в автобусные туры-дуры
дорого-долго
летят мысли-курвы.

я еду за тобой.

в канадском небе
шумят ветра-парашюты,
уносят людей за минуты.

я еду за тобой.

по пустыням Сахары
песчаными шажками
меряю время.
желтеет солнечное небо.
почему я не с тобой?

куда бы ты ни ехала, ты едешь ко мне.
где бы я ни был, я с тобой.


Рецензии