Кому из нас сейчас сложней?

Не знаю я, кто виноват,
Что мы с тобой уже чужие..
Что нет дороги нам назад,
И кажутся слова пустые..

Мне без тебя еще трудней,
Чем было раньше. Я не спорю,
Что было много грустных дней..
Но и играть нельзя любовью.

Кому из нас сейчас сложней?
Да ты не помнишь, как и звали..
Боготворишь своих детей,
Не ведая разлук печали.

Нам было весело вдвоем..
Но нет любви, когда веселье.
И после праздника, потом,
Начнется жуткое похмелье.

Я до сих пор не отошла.
И сердце рвется вновь на части.
Любовь как ливень- в миг прошла,
Оставив слабый след на счастье..


Рецензии