Дожди стеной. И сердцу больно..

Дожди стеной. И сердцу больно..
Но не печалься, все пройдет..
Забьется пульс опять спокойно,
На сердце рана заживет…
Не верь тому, кто скажет- глупо
Жить, веря только в чудеса.
А ты мечтай ежеминутно,
Что завершится та гроза,
Которая мешает счастью.
Ведь небо впустит солнца луч.
И станешь ты заветной частью
Любви, что скроет блики туч.


Рецензии