Мёртвая романтика

Забирая боль,
Догорит луна.
Я целую ночь,
Снова не до сна.

Я глотаю лож,
Твоих бывших стран.
Оставляю нож,
Будущим друзьям.

Я повержен,
В этой тустоте.
Я подвержен,
Твоей наготе.

Апатичный взгляд,
Я не твой герой.
Но твои слова,
Манят за собой.

Старый детский парк,
На рассвете дня,
Не отбросив тень,
Заберёт меня.

Грязным снегом,
Мы взлеталем вверх.
Я согласен
На этот смертный грех.

Я тебя любил,
Будто целый век.
Я себя корил,
Будто человек.

Я с тобою был,
Ласковей других!
И я волком выл,
В обьятиях твоих!


Вот и солнца свет,
Я забыл тебя!
Ты раскрыла мой секрет,
Но он ничто для тебя...


Рецензии
честно говоря не верится, что забыл........

Янора   10.01.2007 23:05     Заявить о нарушении
ну вообще-то это образный стих!)))не люди герои!

Михайлов Андрей Юрьевич   02.03.2007 21:44   Заявить о нарушении