Твое лицо обрывками тревожного сна...
Является мне в полуночном бреду.
За окном ухмыльнулась ехидно луна –
Искусственный спутник влюбился в звезду.
Но кажется, что ты со мною рядом,
Лишь стоит только руку протянуть
Чтобы коснуться шелковых прядей,
Зарывшись в них, по-настоящему уснуть.
Но видение ускользает, вдребезги разбиваясь
На осколки неясных ночных кошмаров.
Я то ли погружаюсь в сон, то ли просыпаюсь,
То, всплывая, то, утопая вновь в их бешеной сваре.
Я не знаю, открыты мои глаза или закрыты,
Перестал различать сон кошмарный и явь.
Все мои чувства успешно в могилу зарытые,
По ночам выползают, камни с шей отвязав.
Свидетельство о публикации №107010701619
приветы*))
Ломаные Линии 29.02.2008 19:02 Заявить о нарушении
Ломаные Линии 29.02.2008 19:03 Заявить о нарушении
Олег.
Просто Призрак 29.02.2008 20:39 Заявить о нарушении
Ломаные Линии 29.02.2008 20:41 Заявить о нарушении
Ломаные Линии 29.02.2008 20:44 Заявить о нарушении
Просто Призрак 29.02.2008 20:47 Заявить о нарушении
Ломаные Линии 29.02.2008 20:56 Заявить о нарушении