У меня закаты за окном
У меня закаты за окном.
Знаешь, друг, какие то закаты?
Полыхает зарево огнём,
На полнеба, зажигая запад.
И упав в далёкий океан,
В облаках корону оставляя,
Дым костров, сиреневый туман…,
В них тихонько солнце умирает.
Лишь до завтра, чтоб родиться вновь.
Всё вернётся, всё еще вернётся –
Вера и Надежда, и Любовь,
Всё придёт и сердце вновь проснётся.
Из окна я изменяю мир,
И меня меняет он, наверно,
И не нужен идол иль кумир -
Из окна я говорю с Вселенной.
Видишь? – Небо! Как оно манит.
Вот Планета шепчет нам листвою,
Ты, послушай, сердце говорит…,
Это ты становишься собою.
Свидетельство о публикации №107010701553