К бабке не ходи

В городе сегодня день туманов…
Маленьких и больших…
Засиделись они по карманам…
Докопайся, попробуй, до них…
Есть цветные и чёрно-белые…
Есть поющие и молчуны…
Есть кусочками, есть и целые…
Есть друзья, есть драчуны…
Только это у меня, а не у вас…
Только я сейчас - звезда экрана…
И пока мой запал не погас…
Объявляю сегодня - День Тумана.

2006.11.28


Рецензии