На фих те прынц?

Ты любишь поглядеть на синий горизонт…
Его до звёзд морской волной качает…
Далёкий принц – твой маленький любовный фронт…
Где за него ты борешься, а он и не мечтает…

Похоже, что он про тебя, красивую, совсем не знает…
Ему принцесс хватает без тебя, прости…
Себя он с ними чувствует прекрасно – не рыдает…
И, в мыслях нет тебя в объятьях заплести…

Устанет синий горизонт качаться…
И за него все звёзды упадут…
Давай с тобой начнём встречаться…
Пусть я не принц, но я же – тут.

2006.11.23


Рецензии