Мда-а-а-а

Уже никто не скажет – до свиданья…
Услышать бы расстрельное – прощай…
Для нас сгорело время узнаванья…
И ты уходишь, не попивши даже чай…

Не трать слова на объясненья…
Я их от горя – не услышу…
И, более не видел униженья…
Я на тебя смотрю – не вижу…

Мои ключи оставь себе на память…
Сегодня я – чужой тебе…
Вот так без выстрела по сердцу - можно ранить…
Я просто покоряюсь тут судьбе.

2006.11.22


Рецензии