Любовь мне скрашивает старость...
с присущей маетой:
не избежать болезни плена,
леченье – звук пустой!
Проста природа феномена
и вывод мой простой:
раз жизнь – сплошная перемена,
то смерть тогда – покой!
Немного в жизни мне осталось,
но к жизни я привык
и не испытываю жалость,
что стал почти старик:
любовь мне скрашивает старость
вот в этот краткий миг!
29.11.2006
Свидетельство о публикации №107010701492
Коль помните про этот миг?!.
С ув.
Игорь Гончар 11.04.2007 05:25 Заявить о нарушении
В.Евсеев 11.04.2007 06:49 Заявить о нарушении