Ну, ты понимаешь...

Зажгу тебе свечи огарок…
Чтобы обжечь края сердечной раны…
Налью шампанского хороших марок…
Или бардо запасов старых…
Цветов любимых закажу…
И сам с иголочки я буду…
И бочку арестантов расскажу…
И анекдотов свежих груду…
Всё для того… ну, ты всё знаешь…
Ведь важное тебе я не скажу…
И слёзы ты сквозь смех роняешь…
Ведь понимаешь ты… я – ухожу.

2006.11.17


Рецензии