кажется снова...
как то нетак...может все это снится
...нет...наяву...возникает проблема
как не обидеть и не повториться...
думаю стоит задумать и сделать
вырвать из сердца игрудь нараспашку
снова влюбиться и все переделать
только чтоб так...навсегда...без промашки
разум очистить и вылится светом
ярким и чистым как небо в закате
молча взглянуть растворившись в рассвете
и прошептать я люблю тебя........
Свидетельство о публикации №107010701481