больше..
больше не светит сломать свою жизнь
только одну лишь надежду лелея -
убить в себе чужую болезнь
цепляет за веру слово "Неважно"
цепляет по коже лезвием "Зря"
двадцать четвертый журавлик бумажный
осталось немного - дожить до утра
мне бы хотелось, чтоб было больнее
чувствовать страх один на двоих
наша попытка не станет важнее
завтра. может убить остальных?//
Свидетельство о публикации №107010701476
Анна Морган 08.01.2007 15:56 Заявить о нарушении