Хороший сон

Тут – одиноко, не то слово…
Тут волком воешь на луну…
Иной раз так попрёт хреново…
Что я мозгой не шевельну…
Упрусь в компы для развлеченья…
Дурилкой в интернет шагну…
И, не найдя там утешенья…
Как в пропасть упаду – засну…
Укрой, укутай и подушечку поправь…
И на компах гаси экраны…
В настольной лампе яркости убавь…
А я во сне тебя увижу - моя Мама.

2006.11.08


Рецензии