Давай! Истинной любви посвящается

Давай-ка жить во сне,
Встречаться в сказках…
И любить на небесах!?
Стирать иллюзий бывших,
В замечательных глазах!?
Рисуя сказку в заколдованных мечтах!
Давай дружить, не зная поражений!?
Как две тоски, два солнца, два крыла?!
Давай бежать, не зная изнеможенья
Как будто так повадила судьба!
Давай, как звезды свалимся с небес?!
Черпнем травы благоуханья,
И словно райские созданья,
Пойдем всем злам на перерез!!!!


Рецензии