Праздник души

Устрой себе маленький праздник…
Пылюгу забот отряхни…
Позвонит тебе твой начальник…
Но ты от него увильни…
Надень свое дивное платье…
На час утони в зеркалах…
Любимый мотив в многократье…
Тихонько повесь на ушах…
И чтоб, не достали соседи…
Большие огни погаси…
Сама для себя, тет-а-теты…
Бокальчик вина принеси…
В мерцанье дрожащих свечек…
Заглянешь в лицо судьбе…
Твой принц прилетит издалече…
И праздник устроит тебе.

2006.11.08


Рецензии