сознание слабости не смягчает боли...
страшно думать о судьбе ближнего
тоска умирает в слезах алкоголя
миры вертятся в глазах низшего
существа тянутся вверх руки выламывая
надрывая гланды в пропость крик катится
страх в смятении мозг расплавленный
не знаю как и куда спрятатся
опять бой
боимся сущности
обман сладок
рывок к верности
устал летать дай опомнится
срок годности вышел двенадцать месяцев
Свидетельство о публикации №107010701443