Я оглянулась

Я оглянулась не во гневе,
Я оглянулась в безрассудстве.
За мной туман перину стелит,
Я взгляд твой полон был безумства.

Нет,оглянулась не во гневе,
И это правда-Бог свидетель.
И кипяток бежал по венам,
Уйдя,хотела тебя встретить.

Да,оглянулась не во гневе,
Да черт с ним,с гневом,я любила...
Я не виню любовь в измене,
Ведь ей давно я изменила...

Знай,оглянулась не во гневе,
Знай,что любовь моя надолго.
Я бросила слова на ветер,
Теперь за них так неудобно...

Тогда в глазах искра горела,
Тогда я думала:"Нельзя",
Но оглянулась не во гневе,
Бежала по щеке слеза...


Рецензии