не звонишь всю неделю...
не понятно что делать в такой ситуации
абонент не доступен ине отвечает
говорит телефон и в колючих акациях
я кричу я взрываюсь неслыханным воплем
убегаю в поля злобным бешеным зверем
рву кусками помятую серую кожу
и срываю с петель раскаленные двери
а потом пустота....
знаешь это не сложно
я привык к тишине одиноко и грустно
лишь сознание шепчет
быть может тоскою измеряются здесь настоящие чувства..
Свидетельство о публикации №107010701421