мёрдер

Что мне сказать?
Что написать?
Что спеть?
Всё, что хотела,
Всё, что не смела,
Уже не успеть.

Буду опять
Яростно рвать
Листы.
Пальцы в чернилах -
Ведь на могилах
Не станут чисты.
_________________

Пальцы покрыты чернильною кровью,
Снова убита идея.
Не переключена клавиатура,
Текст я прочесть не способна.
Вспомнить же - что вы! Это не я
Эти стихи сочиняла.
Я - лишь посредник, я их записала,
Автор же мне не откылся.


Рецензии