время для счастья

Тихая радость рассвета
Снова меня наполняет как чайную чашку:
Мир просыпается. Утро.

Яркое солнце подарит
Ветру - тепло, рекам и листьям - сиянье:
Песня весёлая полдня!

Нежность заката согреет
Облако, землю и небо своим поцелуем -
Вечером всё затихает.

Звёзды с луной безмятежно
Смотрят на землю и воды, на жизнь, что уснула -
Полночь. Спокойно и тихо.


Рецензии