Загляни мне в глаза - ты увидишь, что всё суета

Загляни мне в глаза -
Ты увидишь, что всё суета;
Отгрохочет гроза
И затихнет людей маета.
Всё пройдёт, всё придет -
Через день, через тысячу лет,
И никто не найдёт
Вековечным вопросам ответ.
Нам загадку Земли
Не раскрыть, не пытайтесь - всё зря.
Единицы, нули?
Ерунда - ведь алеет заря...


Рецензии