Про него
ничего не вышло.
Он хотел победы –
получил под дышло.
Он хотел прорваться –
а кругом барьеры.
Он хотел сорваться –
нервы не сумели.
Он хотел уехать –
кончились билеты.
Он хотел заехать –
только знал ответы.
Он хотел быть проще –
его не понимали.
Он хотел жить в роще -
родичи не дали.
Он хотел Свободы –
кандалы надели.
Он хотел к Природе –
только шел не смело.
Он хотел не много –
не поняли другие.
Он хотел помочь всем –
на кресте сгноили.
ЕВЯ 26.10.05 16:57
Свидетельство о публикации №107010701362