Есть ли

Вера, надежда, любовь - много о них написали...
Есть ли они на самом деле?
Может, и нет.
Может быть, это всего лишь выдумка человека,
чтобы ему не скучно было
жить на Земле.

Вера в любовь и дружбу, и в доброту человека -
что же это, зачем, почему?
Дайте ответ...
Как отличить иллюзии, сны от земных реалий -
вечный вопрос; а мне различить бы
дар и омлет.


Рецензии