Ты пришёл ко мне как ветер

 

Ты пришёл ко мне как ветер -
Гладишь мне волосы и плечи.
Ты пришёл ко мне в тот вечер -
Догорали звёзды, гасли свечи.

Приходил ко мне ты и как солнце -
Ярким лучиком заглядывал в оконце.
Ты стучался ко мне летнею грозою -
Открывала я тебе - как не открою.

Заходил ты и морозною зимою -
Было жарко от любви - не скрою.
Обнимал меня дождями ты весною,
Ну а осенью - был жёлтою листвою.

Приходил ко мне, ты приходил,
Значит, ты любил меня, любил.
А теперь я без тебя скучаю -
Пропадаю, просто пропадаю.


Рецензии