Последнее Марине...

Жизнь моя связана только с тобою
Только с тобой могу я дышать
Но не боец я с владыкой судьбою
С владыкой судьбой не могу совладать

Боль затопила влюблённое сердце
Влюблённое сердце мне некуда деть
Мне негде любить, и негде согреться
Расставания боль придется терпеть

Но в сердце горит уголёчек надежды
Надежды на то, что однажды в весне
Ты вернёшься опять и всё будет как прежде
Ты просто снова вернёшься ко мне.

Чтоб сильно любить так мило и нежно
Так мило и нежно со мной рядом быть
Со мной рядом быть потом безмятежной
Потом безмятежно и сильно любить

Зима ведь пройдёт, засияет вдруг лето
Вдруг лето внезапно на нас снизойдёт
На нас снизойдет, что песня не спета
Песня не спета, да кто ж допоёт?

А я бы допел, если б ты захотела
Если б ты захотела вернуться опять
Вернуться опять, и ты бы допела
Ты бы допела, что трудно унять

Что трудно унять одинокие слёзы
Одинокие слёзы глупых потерь
Из-за глупых потерь поувяли берёзы
Поувяли берёзы, и закрыта та дверь.

И закрыта та дверь для выхода в счастье
Для выхода в счастье не нужно страдать
О как же снова был бы счастлив
Если бы ты вернулась опять!!!

Так вернись же ко мне, тебя умоляю
Тебя умоляю, вернись же ко мне
Тебя я люблю, по тебе я страдаю
Каждую ночь воя к луне

Воя к луне, как волк одиночка
Как волк одиночка от боли скулю
На сердце моём ты громадная точка
Которую я ненавидя люблю

И если есть Бог, то мне он поможет
То мне он поможет тебя возвратить
Но так же и Дьявол мне сердце тревожит
Мне сердце тревожит, что надо убить
Что надо убить и покончить всё это
Покончить с собой и направиться в Ад
Но как всякая мразь я не буду отпета
И зароют меня под жуткий обряд

И Дьявола я от себя отгоняю
И душу ему никогда не продам
Никогда не продам, но я поменяю
Я завещаю её небесам

Но мысль о том что тебя рядом нет
Меня беспощадно и злобно съедает
И злобно съедает меня на обед
И кровью моею всё запивает

Ведь ты же найдешь себе нового парня
Нового парня из новых глубин
А я не найду и искать не пытаюсь
Я просто буду дальше один

Ведь лучше тебя нету на свете
Я сам же об этом тебе говорил
Я остаюсь в дырявом пакете
В дырявом пакете, истраченных сил

Истраченных сил на твое возвращенье
Но твоё возвращенье не произошло
Осталось лишь только боль мученье
А самое светлое в бездну ушло

В бездну страстей свободы пьянок
Свободу и пьянки ты мне предпочла
Ты предпочла мне сласти гулянок
К сластям гулянок ты просто ушла

Но за эту всю боль я тебя не виню
Все эти страданья придется убить
Но тебя я так же сильно люблю
Я просто буду вечно любить!!!

29дек. 2006. 02-00 – 7января2007. 19-36,


Рецензии