В тепло уютное укутавшись...

В тепло уютное укутавшись,
Закрыв глаза от мира вне,
Где столько суеты и серости,
Где мысли тонут в тишине,
Я буду насыщаться медленно,
Как будто тающей водой
В момент ее глотка последнего,
Звучащей трепетно игрой…
Увижу пламя глаз спокойное,
Услышу легкий шепот губ,
Где мы с тобой в одном дыхании, –
Лишь ты и я, мой нежный друг…
Я буду наполняться с радостью
Живительной капелью нот
И растворяться в сновидениях,
В том мире, где покой придет.
Я не хочу ночного холода,
К тоске взывающих ветрил.
Я не хочу, чтоб диск закончился,
А ты опять бы уходил…
2.12.2004


Рецензии