Хочу плакать

Я бы сейчас отдал бы всё
Чтоб оказаться рядом с тобой
И больше мне не нужно ничего
Только б побыть с моею мечтой

Я бы тебя сейчас крепко обнял
Нежно руками в тебя бы вцепился
И не сдержав бы эмоций я закричал
И просто дико б слезами залился

И так бы плакал я до рассвета
Нежные руки б твои целовал
Сиял как звёзды, сиял как комета
И в ноги к тебе бы упал

Я всё готов отдать за раз
Ещё с тобою рядом побывать
Готов лишиться рук и глаз
Лишь только бы тебя поцеловать!!!

Я просто люблю, люблю лишь тебя
Только с тобою умею я жить
Вернись ты ко мне, чтоб снова любя
Чтоб снова любя, умел я любить!!!

5 января 2007 г. 23-38


Рецензии
Очень знакомая ситуация. Вы попали! :(((((((((
Удачи, может все наладится.

Настасья Ларина   24.01.2007 11:56     Заявить о нарушении