Предчувствия, предощущения!
Пожалуй, что они ценней,
Чем те, короткие мгновения,
Которых ждем душою всей.
Миг торжества, ведь он не долог,
Вот был восторг – его уж нет.
Час ожиданья может длиться
И много зим, и много лет.
Дней суета нас так закружит
В свой ледяной круговорот,
Так сердце выстудит и душу,
Что в нас она почти замрет.
Надежды луч почти погаснет,
Слабее станет он светить, и
Лишь предчувствию подвластно
Его сберечь, его хранить.
Предчувствие не обсуждает,
Оно не спорит ни о чём,
И нас оно не осуждает,
Оно в нас есть, мы с ним живем!
Предчувствия, предощущения –
Однажды понимаем мы –
Нам намечают направления
И, видно, свыше нам даны!
Свидетельство о публикации №107010701321
Константин Феофанов 11.01.2007 02:46 Заявить о нарушении
Ляля Павлова 12.01.2007 16:33 Заявить о нарушении