Что-то новое 3

Тот, кому хватало сил
Просто брал и уходил
Ничего не говорил
Просто брал и уходил
Также снова возвращался
И вертелся и смеялся
Плакал сильно и скорбил
Снова брал и уходил
Снова слёзы снова боль
Снова много снова ноль
Снова счастье и беда
Как огонь горит вода
Но опять же возвращенье
И неловко до смущенья
От любви головокруженья
От такого возвращенья
От такого поворота
Капли холодеющего пота
Но уйти опять придется
Сердце кровью обольется
Но он снова к нам придёт
Этот Новый Год
Всё опять он развернёт
И опять от нас уйдёт
В недалекий прошлый год…

31 декабря 2006. 20:48.


Рецензии