Комната 17

Комната №17.

Вот только выпью водки и пойду сдаваться
В душевную лечебницу
Надоело средь живых мне оставаться
И кормить нахлебницу

Надоело рано утром просыпаться
И бежать к автобусу
Надоело в мыслях глупых заблуждаться
Что пойду по глобусу

Вот пришел что псих я блять законченный
В регистратуре говорю
Но простите, вам давно уже оплочено
Место классное в раю

И надели белый, мягкий и пушистенький
Завязанный халат
И говорит главврач его быстрей пустите-ка
Поговорить с ним буду рад

Ну давай, валяй ты мне скорей рассказывай
Свою причину поболеть
А отвечаю, нет, давай меня скорей развязывай
Не хочу я больше здесь сидеть


Рецензии