Зимняя зарисовка
За рамой сугробы,
В ночи застывают
Неспешные воды,
Метаются ветки,
Танцуют ветрами,
Оставлены метки
Скрипыми шагами.
Меж черной дорогой
И мраком на небе
Густой белый снег
Рассыпается в неге…
22.11.2004
Свидетельство о публикации №107010701311