чушь

Мне сообщили недавно,
 что слёзы мои драгоценней любого металла –
Может, собрать их в бутылочку?
Прибыли будет!

Щёки мои, мне сказали,
 как розы, глаза же блестят как волшебные звёзды.
Парк, может, сделать?
Представь, как туристы нагрянут!

Только всё это враньё –
 ни цветов, ни богатств, ни созвездий на мне не найдёте.
Всю эту чушь
 лишь любовь человеку внушила.


Рецензии