Триста шагов
Нет так уж и мало
Царствие снов
Ближе вдруг стало
Отпуск окончен
Иди на работу
Закал мой подточен
Тоской и блевотой
Соседняя улица
Дальше теперь
Мешок мой укурится
И выйдет за дверь
А дальше и мясо
Следом уйдет
И пуститься в плясы
В мой Новый Год
И будет гулять
Веселиться тогда
Когда засияет
В небе звезда
Новые звезды
Тихо зажгутся
А к старым-то поздно
Будет вернуться
А старые где-то
Бесконечно висят
Ждут того лета
Что всё им простят
Но не будет прощенья
Им никогда
И боль и смущенье
Потекут как вода
Красного цвета
На одеяле моём
В то самое лето
Когда были вдвоём
Когда были близки
Как тычинка и пестик
Но теперь от тоски
Глажу свой крестик
И двустволка во рту
Холодна и печальна
Пальцы к курку
Не достают как специально
И придется идти
Дальше сражаться
Пулю в сердце найти
И убитым остаться!! 28 декабря.2006, 15:20
Свидетельство о публикации №107010701307