Прошу

Я вырезал твоё имя на сердце
Твой облик в душе у меня
И я не знаю, куда же мне деться
Прошу о пощаде тебя

Прошу позабыть печаль и сомненья
Прошу, чтобы сердце любовью налилось
Прошу избежать равнодушья смятенье
Прошу, чтобы ты возвратилась

Прошу полюбить как раньше и прежде
Прошу полюбить как раньше тогда
Прошу подарить хоть каплю надежды
Что вернешь ко мне навсегда


Рецензии