Пробуждение
И осознанье пути
Медленно, робко, не смело
Меня побуждает идти.
Тихо, вразвалку, понтуясь,
Я продолжаю свой путь,
И, постепенно освоясь,
Воспряну, - тогда не свернуть.
А осознание цели
Мягко зовёт за собой,
И разные скалы и мели
Проходятся сами собой.
ЕВЯ 15.09.03
переработано 03.02.06
Свидетельство о публикации №107010701298