Когда друзья вдруг вместе соберутся...

Когда друзья вдруг вместе соберутся,
Поймав нити Любви они сойдутся,
Окинув светлым взором мир вокруг,
Поймут, что хорошо, что просит рук.

И тут пойдет, друзья, у них работа,
Каждый, поняв, кто он и кто ты,
Взяв на себя свой груз проблем,
Построют они Мир для счастья всем.

Любовь лежать в основе Мира будет,
Никто другого Мир не позабудет,
Гармония, согласье и общенье,
Разгладят разрушения теченья.

И чувства обратятся в Космос внешний,
И как поток ручья природы вешней,
Поток Любви и радости пойдёт,
Вселенная Мир Счастья обретёт!!!
 ЕВЯ 26.03.2006 3:37


Рецензии