Пофигистический

Когда Солнце решит разгореться
И погаснуть во взрыве звезды,
Когда люди, порвав своё сердце,
Осознают причину беды,
Когды уши услышат пророков,
Когда нос ощутит гниль от слов,
Когда жуть, прорываясь сквозь сети,
Осквернит лица верных ослов,
Когда память заполниться бредом,
Когда пятки не смогут идти,
И тогда, за обычным обедом,
Буду я пить стаканчик воды...
 ЕВЯ 03.12.2006 15:55


Рецензии