Твоя боль во мне...
Почему ты не уходишь? Что ищешь кроме сожаленья?
Прошу, уйди! - скажу от безысходности устав...
Я неизлечим и бесполезно ждать спасенья
Без намека лжи! Лишь правда на моих устах!
Я знал, что превращу идиллию в поленья
еще в тот день, когда ты мимо не сумел пройти...
Презирай, но несмотря на это я прошу прощенья
Несчетный раз я вымолвлю: прости!
Назад оглядываюсь, ненавидя сам себя
О, если бы я мог предположить в тот час
как больно раню безрассудностью тебя!
Нет того, что я не сделал бы сейчас
во избежание ошибки. Перевернул бы время вспять!
Поток моих солёных слёз фальшью не сочти.
Апофеоз наш, но поверить попытайся и понять, -
- твоя боль во мне... 1000-ный раз прости!
Свидетельство о публикации №107010701277